Ingredientes:
6 ovos
500g queijo mascarpone
150g açucar
300g palitos de La Reine
3/4l café
50ml brandy (eu não tinha usei wisky)
cacau em pó sem açuçar (tb não tinha usei tablete de culinária)
1. Bater as gemas com o açucar até fazer um creme
2. Juntar o mascarpone e o licor
3. Bater as claras de forma a incorporar
4. Molhar ligeiramente os palitos no café
5. Colocar os palitos na travessa, cobri-los com uma camada de creme. Fazer outra camada de palitos e creme
6. Deixar o tiramisú repousar no frio pelo menos 2h
7. Espalhar o cacau em pó antes de servir
2 comentários:
Hummm nhami nhami, parece-me uma verdadeira delícia, tenho que experimentar!
Nada gulosa, eu ;)
Beijinhos carinhosos
EU confesso que sou golusa mas o tiramisu não me chama muito à atenç~~ao, mas esse está com um aspecto :)
Enviar um comentário